Laternenumzug 2013
IMG_3541_hp

Die Tage werden kürzer und das Festjahr der Feuerwehr Schenefeld neigt sich dem Ende. Was liegt da näher als mit vielen Lichtern und einem Feuerwerk einem tollen Jahr ein würdigen Höhepunkt zu geben.
Am Freitag, den 25.10.2013 veranstaltet die Feuerwehr Schenefeld daher einen großen Laternensternmarsch.

FF-Schenefeld_Laternenumzug_A3_large

Eingeladen sind dieses Mal insbesondere alle unsere kleinen Mitbürgerinnen und Mitbürger in Begleitung ihrer Familien. Beide Grundschulen sowie sechs Kindergärten haben bereits ihre Teilnahme zugesagt, aber auch Gäste hierüber hinaus sind sehr gerne gesehen. „Wir freuen uns über jedes zusätzliche Licht in unseren Reihen.“, so Marcel Manthei, Mitglied des Planungskomitees.
Geplant ist ein Sternmarsch mit dem gemeinsamen Ziel an der Feuerwache im Kiebitzweg 24.
Für jeden Zug geht es in Begleitung eines Spielmannszuges sowie der Feuerwehr durch die abendlichen Straßen der Stadt. An der Feuerwache freuen wir uns dann Sie zu Essen und Trinken zu fairen Preisen begrüßen zu können.
Neben unserer Feuerwehr zum Anfassen bildet wie bereits erwähnt ein Feuerwerk den krönenden Abschluss für den Abend.

Die Züge starten am 25.10.2013 um 18 Uhr von den folgenden Treffpunkten:
  • Gorch-Fock-Schule (Schulstraße / Schulhof)
  • AWO Kindertagesstätte (Lindenallee / Parkplatz)
  • Grundschule Altgemeinde (Wurmkamp / Schulhof)
Lassen Sie uns gemeinsam die Straßen der Stadt mit Laternen und Fackeln erhellen.