Wettkampftteam im Einsatz
1
Traditionell hat das Wettkampfteam der Feuerwehr Schenefeld auch im diesem Jahr wieder am Amtsausscheid Hagenow-Land teilgenommen. In 5 Stationen ging es um Teamgeist, Feuerwehrtechnik, Disziplin und Geschick. Die Königsdisziplin des Amtsausscheids ist der Löschangriff auf Zeit. Nach leichten Startschwierigkeiten der Tragkraftspritze, erreichten wir eine akzeptable Zeit von 43 Sekunden für den kompletten Löschangriff.

Da unsere Partnerfeuerwehr aus Picher in diesem Jahr Ausrichter des Amtsausscheids war, unterstütze die Feuerwehr Schenefeld und richtete eine Spaßübung aus. In der Spaßübung mussten die teilnehmenden Wettkampfteams innerhalb 6 Minuten mithilfe von feuerwehrtechnischen Armaturen eine Figur bauen.

Am Ende des Tages belegte unser Wettkampfteam den 5. Platz und ist somit einen Platz vor unser Partnerfeuerwehr aus Picher.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei allen Kameraden/innen der Feuerwehr Picher für das unterhaltsameWochenende bedanken.
23